***

Если бы ты знала
Как я мучительно тебя люблю
Как рано утром, вместе с солнцем просыпаясь,
Тоску свою в вине топлю.

Ты не моя, моею и не будешь
Я это чувствовал, я знал..
Меня не знала, потому и не забудешь..
Я ждал. Всю жизнь тебя я ждал.

29 октября 14


Рецензии