С чего начинается Родина...

                Милая моя Родина,
                Что же с тобой сделали?

Посмотрев на эти лица,
Ты* захочешь застрелиться!
Есть в них что-то
От койота, бегемота, кашалота**...

А ещё – от русской тройки
И от дружеской попойки!
Каждый лик благообразен,
Так сказать, до безобразья***!

И печальный сдвиг по фазе
Наблюдаем в каждом глазе****.
В общем, «зеркало» народа –
Эти милых три «удода»*****.

Не умеешь материться? –
Друг, взгляни на эти лица******!


Пояснительная записка:
* - конечно же, автор обращается лично к каждому врагу ЛНР.
** - автор говорит о родственной близости всех живых существ планеты.
*** - т.е, "до предела", "в максимальной степени".
**** - конечно же, речь идет о глазе каждого врага ЛНР, смотрящего на изображение.
***** - автор вновь намекает на родственность многообразных живых существ.
****** - речь идет о дополнительном облагораживающем влиянии созерцания благородных лиц.


Рецензии