Папиломы... Всем...

№1 - папиломы...
не только нарушают внешний вид, но и опасны для организма.
давайте изучим рецепт избавления от них.
Оказывается чеснок является прекрасным средством для удаления кожных образований без внешнего вмешательства или лечения.
Возьмите зубчик чеснока и нарезать его на тонкие ломтики.
Накладывайте на папиломы каждый день по несколько минут.
Спустя некоторое время Вы их не обнаружите :)надеюсь Вы воспользуетесь этими прекрасными советами расскажите о них своим знакомым :)

№2
http://ok.ru/zdorovieee/topic/65250555647474 - КАСТОРОВОЕ МАСЛО
И его св-ва – очень много…   И + - Крахмал вместе с тальком и окисью цинка используют в качестве присыпки при появлении опрелостей и ПРОЛЕЖНЕЙ у ЛЕЖАЧИХ больных.(Там много ещё разных советов)
ПРИМЕНЕНИЕ КАСТОРОВОГО МАСЛА
Касторовое масло обладает по истине целебными свойствами. С его помощью можно:
- свести бородавки ,родинки ,папилломы , шрамы и кожные наросты ;                - улучшить состояние волос и ресниц а так-же избавиться от перхоти;                - убрать морщины и разгладить кожу;                - вылечить простуду.
КАСТОРОВОЕ МАСЛО                -обладает превосходным слабительным действием.   

(копировать ссылку читать, там много интересного и полезного)
 
 


Рецензии