В то время, как ты

В то время,как ты не доволен судьбой,
Ноешь постоянно,
Несчаcтные живут со своей бедой,
И живут Всевышнему благодарно.

В то время как ты нищего оскорбляешь,
Смеёшься над "безделием" его,
Ты даже не представляешь,
Какой груз лежит на плечах того.

В то время,когда мы мирно живем,
И забот никаких мы не знаем,
Кому то мы в долг не даем,
Потому что мы сами "страдаем".


Рецензии