С Новым годом

С Новым годом, с Новым годом!
Ешьте ваши  бутерброды,
И шампанское рекой….
Старый год, а ты постой!
Расскажи о том что было,
Как любил меня мой милый,
Как покинула тоска,
Как с небес текла река.
Новый год уже идет
Что в корзине принесет?


Рецензии