Удивилась, растворилась и открылась!

Удивилась,растворилась и открылась,-
встала утром и росой умылась!
пробежала километра два,-
- поняла,что я люблю тебя!
и окутала любовь с головы до ног,-
и не видела я свой порог,
а порог оказался строг,-
не любил ты меня,как ты мог?
и вот я бегала,как животное в лесу,
ведь ты не любишь и я тебя пойму,-
мы не обязаны навязываться любя,-
но как жить мне без тебя?


Рецензии