Это ты

Солнце яркое  вышло на небо
- это  ты  разбудила  меня,
очень нежно лаская рассветом,
принесла утро  нового дня!

Тёплый ветер кружится играя,
- это  ты  обнимаешь  меня!
Облака надо мной проплывают
- это  я  вспоминаю  тебя!

Если дождь  моросит еле-еле
- это ты всё грустишь обо мне,
ну а если же  радуга в небе,
то по ней  побегу я к тебе!

Птицы звонкие в рощах запели
- это ты  радость даришь свою
и звучат  бесподобные  трели,
а я слышу лишь слово-"Люблю"!

Месяц в небе ночном  появился
- это ты мне зажгла ясный свет!
Я  давно  и  навеки  влюбился,
красивее  тебя  в  мире  нет!

В парке  жёлтые листья летают
- это ты пишешь  письма сейчас
о любви, что у нас расцветает,
я читать их  готов много  раз!

Если золотом  снег  заискрится
- это глаз твоих звёзды блестят
ну а если мне  небо приснится,
то   мечты  все твои  прилетят!

Когда снегом всю землю покроет,
ты захочешь,чтоб мягко я спал,
твоё  сердце  дорогу  откроет
мне в любовь, чтобы я её ждал!

Тишина во всём  мире настанет
- это  ты  принесла  мне  её,
моё сердце совсем  не устанет,
просто ждать тебя-счастье своё!

А,когда с тобой будем мы вместе,
то ты  мне только  слово скажи,
я  тебе  подарю, как  невесте,
дни красивой, волшебной любви!


Рецензии
Очень нежно и красиво, Дмитрий! Счастья Вам!

Светлана Гомельская   24.01.2015 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!! И вам счастья, удачи и любви!!

Дмитрий Галинский   24.01.2015 19:35   Заявить о нарушении