Поцелуй

Я хочу тебя поцеловать,
Как могла бы целовать цветок:
За бутон руками нежно взять,
Чтобы видеть каждый лепесток.
Чтоб тобой налюбоваться всласть,
Чтоб вдохнуть твой терпкий аромат,
Мне бы от всех тебя украсть,
Чтоб впитать меня в себя ты мог.
И почувствовать, что ты живой,
Я тебе и солнце и роса...
И тогда бы был ты только мой,
И с тобою вместе в небеса,
От безумья близости такой.
И касанье губ, дыханья жар...
Так хочу я чтобы нам с тобой
Небом был бы послан этот дар...
Я хочу тебя поцеловать...
Я хочу тебя с ума свести...
Всю любовь свою тебе отдать,
Чтобы силу дать тебе цвести...


Рецензии