Мы так давно, мы так давно, не отдыхали...

Предпенсионные напевы друзей:
Ну, что ж, мой друг, напевы ваши мне созвучны,
Мне и сегодня не до отдыха порой,
Но и на пенсии, поверь, совсем не скучно,
Задумок – воз, в том согласишься ты со мной!

Собой заняться, и не чуть-чуть,
"Хадой бадзёрай шпарка крочыць,
Как быў цікавым добрым пуць,
Натхненнем , каб гарэлі вочы!"

К чертям послал, давно бы надо это сделать,
Подъём, зарядка, электричка, снова в путь,
А ждут давно друзья вас в гости… Ёся с Беллой,
Пора бы изредка на чай к ним  заглянуть…

Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Забудь тревоги и заботы,
Пускайся с Таней в дальний путь,
 Пиши стихи и делай фото!!!

На всю катушку не мешает оторваться,
Давно пора про слово «митинг» позабыть,
На пляж во Флориду почаще отправляться,
И кайф с любимою женою там ловить!

Собой заняться и не чуть-чуть,
Иметь от жизни наслаждение,
И будет развесёлым путь,
И в Новый Год, и в день рождения!


Рецензии