ЕСЛИ

ЕСЛИ….!!!!

Если, в Раю дали место,
Значит гордись, ты судьбой!
С милой идя по дороге,
Молви, Господь дорогой!

Если наутро, к вам Ангел,
В гости пришел и сказал!
Крылья, возьмите родные,
Вслух, пожелайте похвал!

Если, полётом гордитесь,
Значит, судьба удалась!
Значит, даровано счастье,
Верьте, в молитвах крестясь!

Если, заря постучалась,
Значит любовь, вам дана!
Райские кущи и радость,
Слово, я муж, ты жена!


                HERR LWOW!!!


Рецензии