Что, Миша, передумал ехать к брату

Что,Миша,передумал ехать к брату,
Когда узнал ты про зарплату,
Про валюту и обвал рубля
И решил,что поедешь зря.
Лучше,да,повременить,
Не нужно ехать и спешить.
Лучше на праздник доделать ремонт дома,
А то везде,как после погрома.
Надо положить паркет,батарею повесить,
А то такой развал и он уже бесит.
Как встретишь Новый год,так его и проживешь.
Нет,уж дудки!Займись ремонтом всерьез!
Ты что-то замолчал о своей подруге?
Я не могу о ней спросить,как о друге.
Тебе некогда видимо с ней разбираться.
Вот и к брату передумал в РФ собираться.
Быть может встретишь Новый год с другом?
И это надежнее,чем с подругой!
               


Рецензии