Обрывки

Карету кучер разогнал в обрыв
Обрывки фраз и речи не забыв
Она невестою ему была,
Скорбила после бала,
Поняв что сделала
И выпав из объятий одного гусара

Потом чинила с яблоком надкусанным ноутбук
В портал чтоб выйти
И набрать там в Sкайпе слово "Рай"
Затем в разделе "Рай для кучеров"
Найти его..

"Мой кучер, добрый милый парень..
Звоню тебе , включи видеокамеры..!"
Увы - не вышел он на связь..
Она твердила, проклиная связь:..
"О, милый друг , явись ко мне
Хотя б во снах
Своей рукою ройся в волосах

Прильни щекой, раскрой свои истории
Раскрой секрет как в бурю, в поле
Был слышен волчий вой под утро
У кареты "крик" погони и погони страх
Всех мигом уровнял и кучера
В порыве хлещущего спины лошадей
И лошадей самих
Как стыла в жилах кровь..

Но, всё-таки ты смог уйти
И волчий лай стихал и свора отставала
Свой мощный шаг замедлила устало
Отстав от дилижанса..

Мой милый друг ты ведь
Не дал мне шанса..
Была верна тебе и "непокабелима"
Товарка в пабе мне вина подлила
Сказала: "Там в таверне муж твой
Угождает даме в соболях"..

Но это был не ты ! Прости!!!
А я поверила вполне товарке той
Сошла с ума и бросилась
В объятия тех гусаров

Зачем твой выбор столь суров, мой Бог?..:
Кареты скорость, с утёса вниз на скалы
Звони мне, я всегда на линии, в сети
Online, у аппарата..
Я жду твой голос,
Запах жду твоих волос

Как в тот истомный летний вечер
Был колосьев запах, после
Мы с тобой, мой милый друг,
Лежали в поле:
Мы звёзды двигали руками
И я была в твоих объятиях
Неизменно счастлива была я ...и
Увы, измена всё сполна взяла..
Прости, мой милый друг
И я всегда в сети.. Прости ...


Рецензии