***

Прошел еще
Один капризный день.
Спустилась ночь,
Мне можно насладиться...
От неба
Тайная капель
Рябит дождем
И по стеклу струится...

В слезах горит

Зеркальная звезда,
Ее страна
Разлилась,словно грезы.
Как совершенна эта красота!
А источает в мире слезы...
Лазурь небес,
Обвенчанная тьмой!

Дай,Господи,
Узнать ее пределы,
Широт твоих неведанный покой
И песен сокровенные напевы...


Рецензии