Небо такое прекрасное

Небо такое прекрасное,
А мы не смотрим вверх,
Мы находим в жизни ужасное,
И забываем про смех.

Постоянно спешим мы куда то,
Времени нет на родных,
Лишь меняется дата
И в праздники вспоминаем мы их.

Отдаем предпочтение технике
Воздухом свежим не дышали давно,
Дети кругом бездельники,
Ведь удобств вокруг полно.

Небо такое прекрасное,
А все так спешат,
Упускают важное ,
Ведь счастьем своим не дорожат.


Рецензии