История повторяется

История повторяется
В новой интерпретации,
В повторении миссии
Кто от кого зависит.
Кто кому должен
И, смириться не может.
Кто-то же: обещает
И, не решается сдвинуться с места.
История движется потихоньку...
Семимильными шагами прогресса,
Бытия интересами
Воплощается.
Так продолжается
Жизнь.
        ………………………..
                26.07.13.


Рецензии