как же все прекрасно стало

как же все прекрасно стало,
и с души как камень пала,
та печаль,обида,грусть,
я все помню,ну и пусть...
пусть я помню те минуты,
что в мгновения простуды,
по ночам со мною ты,
обсуждал со мной мечты,
пусть я помню как в успех,
и без каких либо помех,
мною радовался ты,
и любила те я сны,
где присутствовали мы.


Рецензии