Молчи, умоляю

Молчи
Умоляю
Ни слова, ни звука
Хочу слышать только биения стуки
Глухие
Короткие
Тихо
Молчи
Не спасу я тебя
Вдоволь кричи
Заткнись
Наконец-то
Но стука уж нет
Замолк мой сегодняшний томный сонет
Не жалко мне?
Нет. Давно не жалею
Лишь тихие звуки нежно лелею
А что моё сердце?
Не знаю
Забыто
Раздавлено, сломано, глухо закрыто.


Рецензии