С Днём РожденьЯ, братик мой

Эта дата впервый раз,
Отмечается у Вас.
Будут тосты, поздравленьЯ,
И подаркам удивленьЯ.

Будут чТо-То все желать,
Обнимать и целовать.
Будут яркие открытки,
И счастливые улыбки.

Дети маме помогают,
Стол все вместе накрывают.
Собирается народ,
Может кто-то не придЁт?..

Ну конечно - это Я!
Твоя младшая сестра.
Как обычно я косяк..
Не пришла - поздравлю тАк:

Ты конечно не подарок...
Не блестишь, без целофанок...
Но вот здесь-то это плюс!
Я тобой, тЫ знай, горжусь.

Ты мой брат, а я - сестра.
Значит это - навсегда.
Как бы сильно не ругались,
Никогда не извинялись.

Мы прощаем ведь без слов,
Каждый к этому готов.
Но бывает и орём,
Глотки сиплые, дерём.

Часто забываемся,
А итог - ругаемся.
От того и маемся -
Вместе заблуждаемся.


Рецензии