Я девочку хочу с зелеными глазами

Я девочку хочу с зелеными глазами.
Я девочку хочу!А вы как в общем сами?
Какой боезапас в душе вашей таится?
Быть может,мой совет не раз вам пригодится?
  На девочек нельзя не обращать внимания.
  Какой мужик в душе не рвался на свидание.
  И не любил алкать коралловые губки.
  Какие телеса и пышный бюст у Любки!
Я девочку хочу с зелеными глазами.
Чтоб целовать ее,короткими ночами.
Пускай она того пока совсем не хочет.
И надо мной в душе,проказница,хохочет.
  Красавица моя!Не хохочи,не надо!
  Ты слишком хороша.В душе твоей нет яда.
  Мы встретились с тобой,чтоб уж не расставаться.
  Жить в мире и добре.Чтоб жарко целоваться!


Рецензии