Ангелине

Четырнадцать лет тебе уже.
И ты на год сегодня стала старше.
И  сейчас стоишь на рубеже,
И детству своему,рукою машешь.

А оно всё дальше с каждым днём,
И к нему увы,нам нет возврата,
Мы своё детство больше не вернём,
А так спешили из него куда-то.

У тебя,всё будет впереди,
Надежда,счастье,радость и удача.
Ты только с гордостью вперёд гляди,
От людей,боль за улыбкой пряча.

Пусть Ангел,твой не покидает дом,
И рядом будут пусть,родные люди.
И собираются все за твоим столом,
А горя в жизни пусть,твоей не будет.

Алина,с днём рождения тебя!!!
Пускай тебя минуют все ненастья,
И солнышко пусть светит для тебя,
А спутницей по жизни, станет счастье!!!


Рецензии