Запомни цвет моего моря...

Запомни цвет моего моря,
Не путай его
С цветами других морей,

В заливах его не устраивай бухты и гавани.

Оно очень просит покоя
И солнечных, ясных дней,

И чтобы другие кораблики

В нём не плавали.


Рецензии