Отпускайте перезрелую любовь

Отпускайте "перезрелую" любовь.
Не цепляйтесь мертвой хваткой за "былое",
коль она уж не волнует кровь,
в жизнь впустите что то новое, иное.

Мертвый сад не принесет плоды,
в нем не будут сверкать всполохами грозы,
и увядшие, засушенные розы,
не храни, они не требуют воды...

Только то, что уготовила судьба,
ты прими, как данность, неизбежность.
И свою, чуть-чуть растраченную нежность,
подари тому, кто "умер" без тебя....

24 декабря 2014 года.

(фото из личного архива)


Рецензии
Как хо-ро-шо!Нежно..."чуть-чуть растраченную нежность" - красиво... "подари тому, кто "умер" без тебя...." - как правильно. Спасибо.

Ирина Жилач   09.01.2015 10:47     Заявить о нарушении
Это ВАМ спасибо, за то, что читаете!!!

Татиана Вк   09.01.2015 15:47   Заявить о нарушении