***

Рожден был я под странною звездой.
Огромный мир явился вслед за мной.
Чудес немало происходит в нем сейчас.
Возьмем хотя бы факт о совпадении нас.

Чудесные мгновения от радостей и встреч.
В нас есть умение друг друга уберечь.
Кто был несчастен, снова обретет мечту,
И чудом будет называть только ее одну.

Чудесен лик манящего заката.
Чудесен миг заслуженной расплаты.
Чудесен мир, со всеми кто внутри.
Чудес так много, просто посмотри...


Рецензии