Правая ножка устала немножко, -

Правая ножка устала немножко,
левая,тоже скрипит,-
но а сердечко от боли вселенской-
что то шалит!
что происходит,-скажите мне люди?
льются слезы рекой,-
-и в нашей не предсказуемой жизни,-
что будет со мной,-и с тобой?
мы не задумываемся,все так размыто,
история осталась позади и забыта,
нами,ведь мы хотим все,даже себе на зло!!!!!


Рецензии