Зима 2014

...зима это состояние души
от бессилия до наготы
до одури головы
ляг на диван и тихо лежи...

...вставай лишь писать чепуху
называемую стихами
складывай их верхами
или мордами их да в  уху...

...мордорами наверху
год этот тихо давится
я так и думал: нет разницы
кто там жует требуху...

...говорят, что поэты провидцы
а по мне уебаны и сволочи
ненавижу их глазки кроличьи
все они как и я убийцы...

...все они как и я позеры
не способные ни на что
если б сам не писал говно
я бы выколол их озера...

...так бы мне не дожить до весны
но теперь семьянин и мужчина
а зима это та же вагина
и натертая синь десны...


Рецензии