Мякиш

               Буханку  хлеба пополам...
               Буханку хлеба  на куски ножами...
               Буханку  хлеба на лету,
               Пусть крошки выпадут дождями...

               Они уже не урожай,
               Они уже, лишь жертва для пернатых,
               Осталось мякиш для себя  скатать,
               Чтобы чужие губы, не жевали...
               
                24.12.2014г.
               


Рецензии