Снега

Национальная идея
  колки дров
и гребли снега
уводит нас от городов,
туда, где нега
уютного тепла печного
врачует душу.
Земное, чистое, родное
тоску заглушит.
В заснеженной,
   глухой деревне
Лишь ветры бродят
и в беззаботном,
            крепком сне
покой приходит.


Рецензии