Век-человек

Чувства вспыхнут вновь тогда,
Когда узнаешь ты едва
Того,кто близок,так далек
Того,кто вас совсем не влёк.

Порою встретишь человека
Не хватит даже четверть века,
Что бы узнать его слегка
Достаточно смотреть в глаза.

Тому,кто чувствует тепло
Тому,кто знает как важно
Заботится о человеке
Хотя бы четверть века.


Рецензии