Показание Свидетеля и Улика в Суде

Судье Валентину Викторовичу Шевцову и ФРАНЦИСКУ ПЕРВОМУ:Нужна Принципиально Новая Формулировка Понятий 1)"ПОКАЗАНИЕ СВИДЕТЕЛЯ В СУДЕ"2)"УЛИКА В СУДЕ".Эта Формулировка должна быть согласно "СОЦИОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ ПРАВА" придуманой Мной.


Рецензии