Ошибался

Как много раз я ошибался,
Как много раз обманут был,
Как часто злился и сбивался,
Но знай,я это всё забыл.

Да,ты ко мне была жестока,
Хотя не верила тому,
Ты думала,что мне всё боком,
И что тебя я не люблю...

А как ты это понимала?
Судила видно по себе.
На ночь ты с кем-то убегала,
Не объясняя это мне.

А я боялся потревожить,
Боялся ссор и что уйдёшь,
Запретов не было нисколько,
А ты щедра была на лож.

Скажи мне,где то уважение?
Где обещания?Где слова?
Ты видимо про них забыла!
Это привычно для тебя.

Но я не злюсь,ни чуть,ни сколько.
Я всё прощаю,это так
Тебя уже я забываю,
Но вот забыть увы никак.


Рецензии