3 января 14

Не уходи! Я перестану плакать
Не уходи! Я буду прежней той
Которая твою печаль разбавит
Которая всегда была с тобой.

Не оставляй. Я выжить не сумею
Не оставляй, мы не умеем врозь
Не оставляй, от мысли лишь робею
Что всё это так быстро пронеслось.

Не уходи. Я знаю что ты любишь
Не уходи, а хочешь, помолчим?
Повспоминай, как это начиналось
Неужто ты отдашь меня другим?

Я ведь твоя, твоей всегда была я
И никого не видела кругом
Не уходи, а я налью нам чая
Ты не стесняйся, проходи в мой дом.

Я не пущу, я не хочу прощаться
Я знаю любишь, любишь ты меня
Зачем нам нужно снова расставаться?
Я не смогу без глаз твоих ни дня.

Давай мы помолчим с тобой немного
О том что было и уже прошло
Я не пущу тебя, одна у нас дорога
И дорого, что связано с тобой - мне всё.


Рецензии