Надо чаще к себе прислушиваться

Тишина ...
Она разная.
Если долго ее слушать...
То она доверчиво
Открывает свои уста...
 
Она мне сказала:
Ты сегодня какая-то грустная...
Что с тобой?
Я тебя понимаю...
Почему себя ты не слушаешь?

Вместе с тишиной...
Я прислушалась...
Там,внутри ...
Далеко ...как в колодце...
Очень сильно сердечко
Колотится...

Дальше глубже...
Мягкий свет...
И в нем плещется
Тихо радость...
Словно рыбка ...
Блестящим хвостиком...
Разбивает в брызги
Свет...
Брызги света достигли
Сердца...
Сердце тоже  улыбнулось...
И замедлило бег...

Я не заметила...
Как тишина меня окутала...
В уютный теплый плед...
В нем так было мне
Спокойно...
Да... Надо чаще
К себе прислушиваться...


Рецензии