Трагедия

Трагедия в семье, трагедия вне дома.
Прощения проси... и милости у Бога!
Я знаю, он простит и все грехи отпустит
И всех, кто не с тобой, он близко не подпустит.

Убережёт тебя! От всяких не удач.
Ты только будь прилежным и в жизни не чудачь
Люби свою родню и всех, кто тебе близок...
Всех отщепенцев мира! И даже кто огрызок.

Будь сам второстепенным, коль просишь ты у Бога.
Тогда воздастся в мире том! Судить не будут строго.
Планета наша с вами лишь временный приют
Отслужишь то, что надо. Уйдёшь туда, где ждут.

Ну а пока мы бродим... по матушке земле.
Должны мы с вами помнить, что Бог у нас в душе!
Он бережёт от гнева, от скверных, грубых фраз
Исполни всё, что в силах! Иначе жди отказ...

Не впустит он в обитель, туда, где хорошо.
Живите в мире грешном, ведь времечко ушло...
Возможно, в безрассудстве вся кроется беда
Трагедия огромная - когда душа пуста.
           01.11.2013


Рецензии
Очень глубокий смысл!

К другим нам должно относиться,
Еще нежнее, чем к себе,
Но ведь не даром говориться,
Как сделал ты - так и тебе.

С уважением Майя.

Майя Владимирова   24.12.2014 20:13     Заявить о нарушении
С тобой увы не стану спорить
Грехи возможно проглядел...
Ну как всю жизнь свою измерить?
А значить просто - неудел.

Майя, спасибо за прекрасный отзыв...

Виктор Варкентин   24.12.2014 20:41   Заявить о нарушении
Это Вам спасибо! Вы - талант!

Майя Владимирова   24.12.2014 20:49   Заявить о нарушении