Есть тот, кто в этом мире всё решает

Есть тот, кто в этом мире всё решает,
И отпускает каждому с небес.
Взять муравья, чья ноша превышает
Раз в десять муравьиный вес.

А на земле на травку лезет слизнь.
Зачем? Куда?-- Того не знают слизни.
Есть то, что движет жизнь... ЛЮБАЯ ЖИЗНЬ
ЖИВЁТ ЗА СЧЁТ ДРУГОЙ КАКОЙ-ТО ЖИЗНИ.

И ведь все люди в мире, без изъятья,
И те, кто далеко, и те, кто близ,
Все-все они, все люди в мире-- братья!
Поскольку все давно перее блись.


Рецензии