кто ты? январь 2014

         И   вновь   закат,   и вновь  рассвет  , для  одних ты  начало ,  для других ты  конец.   Все относительно в мире большом  ,  чтоб строить красиво ,  надо что- то снести ,  чтоб  где - то родиться ,  надо тихо уйти.   И весь этот  круг бесконечности ,  цикл  нескончаемой   вечности  : рождаем,  растем,  затем созидаем,  просто идем и потом  исчезаем.   Но нам невдомек:  что снова  рождаемся мы  , и вновь все по кругу идет ...    И так постоянно,  и так без конца ,  пока не  заблудится  наша душа.  И чтобы взобраться на гору  без циклов  кругов и осмотреться спокойно  , нам  надобно ,  вспомнить   страницы  богов.   Чтоб  выбраться  из  незнанья  круга  и обрести себя , необходимо как - то вспомнить кто ты  , и  когда  ?   Когда  здесь оказался,  себя в чем  потерял , способности  свои вернуть  и обрести  опять свой путь.    Свой путь , который выбрал сам  ,  вернуть свободу ,  которую   умел ты   создавать .    Немного я запудрил вам мозги ,  ну извините,  это от Души.   Проблема  наша с вами не нова ,  мы просто все забыли  ,  что мы и есть душа.   Так вот , приходит время ,  когда  и мир  науки  , откроет , наконец-то , пробелов все фрамуги .   Но  вот ведь ,  в чем подвох  здесь , что каждый - то  , из нас  , интуитивно   знает-вся  правда  уже  в  Нас.  Я  не  прошу  вас  верить , я не прошу  гадать   ,  я  лишь  прошу  увидеть , кто разумом и телом   руководит сейчас  ?    А кто ты  ?   На досуге  ,  ты   сам раскинь мозги , ответом только  будет , лишь то , что  Видишь Ты...... .


Рецензии