С днем свадьбы!

Много гостей, много друзей
В  этом уютном зале.
Сказочным был, несомненно, тот день,
Когда вы друг другу сказали,

Что любите и что ваши сердца
Вместе будут, как не было туго.
Ведь издревле миром правит любовь
И вы берегите друг друга.

В жизни, порой, бывает не так
Как хотелось бы - гладко и чинно.
Храните вдвоем свой семейный очаг
И не ссорьтесь по всякой причине.

Пусть светлым ваш будет жизненный путь -
В вере, в единстве сила.
Мы вас поздравляем от всей души!
Счастья, любви  вам и мира!


 Октябрь, 2014г.


Рецензии