Точка... центр

Все Едино или
Разделено...
Только нами ...
На чем, в каждый миг
Стоим.

Ты всегда в центре
Всех ситуаций...
Все всегда происходит
Вне тебя...
Оставайся всегда...
Точкой ...центром...

Только ты не мешай
Воле Божьей...
Деяй недеяя
Вот в чем ключ...
 
И тогда  все сущее
Не замедлит...
Придет на защиту...
...Пройдут мимо
Не задев...
Ураганы и путч.


Рецензии