Шипенье кошки

**** 
На рисую невидимые знаки,
На дверях и стенах, поставлю,
Защиту,  от пришлых…
****
****
Шипенье кошки в пустоту,
Не одна она, видит то,
Видят те кто прошел Мост Миров,
Шипенье Кошки в пустоту,
Ей не нравиться тот,
Кто в дом пришел из мира духов.
Через Мост Миров.
**** 

***
Тихие шаги на погосте,
Луна светит ярче дня,
Шаги слышны, 
А того, кто бродит не видно,
Дрожь пробирает,
В разум страх поражает,
Словно рак, тобой овладевает,
Тихие шаги. 
Топ-топ.
***** 


Рецензии