Телепередача

Преступленье показали.
Два парнишки и она.
Очень сильное злодейство.
Так-что вздрогнула страна.

Женщина спешила к мужу.
На вокзал надо идти.
Тут парнишки подвернулись.
На мопеде подвезти.

Одному уж девятнадцать.
Другой старше на чуть-чуть.
Ей уж тридцать семь минуло.
Всех в посёлке знает  жуть.

По дороге в лес свернули.
Завалить в двоём смогли.
И насиловали долго.
Чтоб следы скрыть подожгли.

Женщина убийц молила.
Пощадите не скажу.
С бака топливом облили.
Загорелась вся в дыму.

По земле она каталась.
Жизнь спасала как могла.
Они рядом усмехались.
Наслаждался  Сатана.

А затем  им жалко стало.
Чтоб мученья прекратить.
Полчаса злодейства,кайфа.
Всё ж решили и убить.

Тот по опытней зверёнышь.
К ней идёт отвёртку взял.
И воткнул ей в шею, в горло.
Он убить её мечьтал.

Наследили они много.
Чтоб следы все замести.
Сами жё и позвонили.
Женский труп в лесу нашли.

Полицейские приехав.
Труп на месте не нашли.
Ох живучей оказалась.
И сумела уползти.

До ближайшего селенья.
Кое-как но доползла.
Люди помощь оказали.
Рассказала всё она.

Двух злодеев сразу взяли.
А она едва жива.
Обгоревшая в больнице.
Но при памяти она.

Вот что сильно удевило.
Что вступилась их родня.
Что вовсём что приключилось.
Виноватая сама.

Виновата что подсела.
На мопедик тот сама.
Не сумела защититься.
И поджечь себя дала.

Лепет мерзких опровданий.
От родителей несло.
Преступленье совершили.
Дать пожизненно и всё.

А ещё чтоб не бояться.
То что выйдут отсидев.
Расстрелять их вот и точька.
Это порченый отсев.
17.09.2013г.       09.:45.


Рецензии