Метаморфозы любви

Когда я расщеплял свой мирный атом
В предчувствии Чернобыльской весны,
Мою любовь ты посчитала плагиатом,
А я задумался у той ещё зелёной,
Ещё живой,у Припятьской сосны.

Теперь тот город мёртв,аварией спалённый,
Слепой,разбитый,остров Сатаны,
А я стою опять в тебя влюблённый,
И у сосны,но на другом конце Вселенной,
А проще говоря,другом краю Страны.


Рецензии