Незаменимых людей не бывает

Незаменимых людей не бывает...
Неповторимые есть,
Но это ничуть не умаляет...
Тех кто рядом есть...

Это как музыка...
Что -то в ней схоже
Звучанием своим...
Тем не менее она
Различима...
Среди мелодий других.

Люди звучат в пространстве
Как ноты...
У каждого также
Свой свет,
Каждый имеет свою вибрацию...
Именно это трогает
Сердце.

Сердца тоже настроены
Каждое...
По разному...
И не повторимые...

Бывают люди заменимые...
Но только не любимые...


Рецензии