Стой, где стоишь

«Стой, где стоишь, делай, что должно, и будь, что будет…»

Влекут соблазны роковые,
Мiр грешный жаждет новых душ,
Не верь страстям – они  чужие,
Уводят вдаль от райских кущ.

Стой, где стоишь, не трогай с места,
Будь словно камень вековой,
Пусть даже дивные невесты
Поют о воле неземной.

Не верь глазам, ушам и чувствам,
Сей мiр давно лежит во зле,
Не быть святому месту пустым, -
Душа заблудится во мгле.

Храни лишь в сердце поминанье:
Иисус Христос всегда с тобой,
Усиль молитву и вниманье,
Там, где стоишь – на месте стой.

Бди день и ночь. Молись о чаше.
Не дай врагу увлечь тебя.
Нет ничего на свете краше
Жить, Бога сердцем возлюбя.

Всему свой срок. Наступит время,
Когда откроются пути.
Сегодня ты посеешь семя,
Пожнешь потом плоды Любви.

Наталья Лешукова, 24.12.2014


Рецензии