Последний куплет декабря

Последний куплет декабря
Звучит переливом хрустальным -
Снежинками путь серебря,
Играет мелодию тайны...

Он звонко и чисто поет
Кристальные звонкие ноты -
В них каждый себя узнает!
Декабрь - медовые соты...

В последних часах декабря -
Загадки, мечты и секреты...
И словно бы нам втихаря 
На ухо мир шепчет ответы...

***

Душевный, уютный добряк,
С улыбкой морозной хрустальной -
Последний куплет декабря...
Он добрый - открой ему тайну!

***

24.12.2014


Рецензии