C Новым годом!

Новогодние куранты
Прозвучат двенадцать раз,
И коробочки, и банты,
Блеск родных и добрых глаз...

И шампанское искрится,
Мандаринов запах, ель...
Что мы ждали, то случится,
За окном кружит метель...

В доме лад, тепло и вера,
И в семье царит любовь...
Стало радостным примером
Быть добрее вновь и вновь...

Ночь как рубежа граница,
За которой звонкий смех...
Время пролетит как птица,
Поздравляю я вас всех...

Пусть одарит всех удача,
Пусть надежда греет вас!
Чуда ждать - а это значит
Пробил Новогодний час!


Рецензии