Читайте Евгению Степанову

Читайте Евгению Степанову


мой отклик на её "безымянное"

Вновь будни перемолоты трухою,
Искрят надежды в праздничных огнях,
Но нежность не останется глухою
К тому, кто безымянным зрит меня.
Пусть мир поток - энергий, целей,света,
И в сумраке мирок мой - сед и мал,
Но пеплом писем прошлого согрета
Тень истины, упавшая в бокал,
Где пенится непримиримость духа
Над толикой виновности вина...
Ещё вчера был снег - подобье пуха,
Сегодня  - лишь для взора пелена...


Рецензии