Есть ли зло в этом мире?

Есть ли зло в этом мире...
Если соткан он из Любви?
Оно не реально...
Даем злу силу мы...
Наши ноги разносят
Его по миру...
Наши руки творят его,
А уста его превозносят...
Как нас не счесть
Так его становится много...
Порождаем  его только мы...

Зло не реально...
И у него нет силы...


Рецензии