***

Поверь,
Что я искал всю жизнь
Тебя одну,
Забыв про всех на свете!
Но повстречав,
Не знаю,как мне быть,
Ведь ты живешь
Не в нашем свете.

Прости меня,
Коль я не угадал.
Я потерял
Надежду золотую!
Но все же счастлив,
Что тебя узнал,
Хотя бы недоступную такую...


Рецензии