Ты когда -нибудь тосковал? Просто так...

Ты когда-нибудь тосковал?
Просто так...без причины?
Не от горя,не из -за людей...
Сердце твое кручинилось...

Не было в нем...
Мыслей черных...
Лишь неровный перестук...
И тоска сжимала дыхание...
Как то ...вдруг.

Я только сейчас понимаю...
Чем ближе ты к Небесам...
Тем чаще...
Без всякой причины...
Накатывает вдруг
Тоска...
Мы чувствуем расставание...
Ведь будущее в нас
Живет...оно молча...
И тихо напомнит...
Скоро твой черед...

Да...Земля наша колония...
Она и наш Рай...
Где еще есть такое...
Где столько эмоций...?
Столько тепла...


Рецензии