Жизни долгая дорога

путь и светлый и прямой
и в душе и в сердце с богом
возвращаюсь я домой

нет усталости поверьте
в сердце бьют колокола
только в церкви только в церкви
исцеляется душа

не жалей о прошлом больше
не вернуть не изменить
может будущее горше
да ведь так тому и быть

по невидимой тропинке
нас ведет вслед за собой
самый праведный Великий!
наш господь и дух святой
что нас ждет увы не знаем
но надеемся и ждем
что любовь добро и счастье
мы конечно обретем


Рецензии