Когда в душе покоя нет!

Когда в душе покоя нет,-
не радует рассвет,
все это знает человек!
но продолжает жить себе,-
как ни в чем не бывало,-
-надеется,лишь на то,-
чтобы интуиция его не подкачала!
душа пылая огненным огнем,-
пристанища ища,но не найдя его,-
не верится,что мы найдем,-
-так и она не верит,бушуя в темноте,-
-как раньше и теперь,-покоя нет в душе!!!!!


Рецензии